Справочная автовокзала: +7 3456 25-84-53, 25-65-55

Телефон / факс приемной: +7 3456 25-26-37

Заказ автобусов: +7 3456 25-89-22, 25-26-37 (доб.2113)

«Водитель — это призвание!»

4

Водитель первой автоколонны ОАО «Тобольское ПАТП» удостоен высокой награды  Министерства транспорта РФ — знака «Почётный работник транспорта России». 

«Улицы. Дома. Фасады. Люди. Уже знаешь, кто и куда едет. Видишь, как преображается город», — рассказывает водитель Тобольского ПАТП Сергей Логинов о работе по родному маршруту №3. На городской «тройке» он трудится уже 24 года. Четверть века в пути – от центра до окраин. От самых дальних уголков подгоры, где родился и вырос, до новых микрорайонов.
Он видел, как вместе с городом менялось и предприятие. В пассажирское Сергей пришёл на курсы переобучения водителей. Сразу после сел за руль советского ЛАЗ-695Н. Потом были большой городской ЛиАЗ, «кореец» Hyundai. «Изменений много произошло. Мойка появилась. Ремзона. Раньше-то всё сами делали, летом и двигатели меняли, — вспоминает Сергей Владимирович, — жаль, что сейчас такого нет. Ведь водитель – это призвание! А лучшее подтверждение профессионализма – то, как ты работаешь на линии». С работой на линии Сергей Логинов справляется отлично. Отмечен почётной грамотой губернатора Тюменской области, нагрудным знаком «За безаварийную работу» всех степеней. А в 2018 г. признан почётным работником транспорта России. Знак отличия получил лично из рук главы ведомства Максима Соколова.

Из Москвы вернулся с наградой и впечатлениями. Ведь в столице побывал впервые! Первопрестольная встретила хорошей погодой. На память – несколько селфи с Красной площади.

Фото: https://www.mintrans.ru/ministry/awards/photogallery/38, ОАО «Тобольское ПАТП», С.Логинов