В Тобольском ПАТП обновили столовую
Добрая весть, коли говорят: «Пора есть»! После капитального ремонта в Тобольском ПАТП открылась столовая. Красную ленту по этому случаю перерезали директор предприятия Сергей Кугаевский и профком Николай Поляков. Первых посетителей встречали хлебом-солью и особым меню: на первое – солянка, на второе — фаршированные окорочка и горбуша, запечённая под овощами. Из выпечки – булочки с варёной сгущёнкой и треугольники с картофельно-мясной начинкой. Кулинары тобольского пассажирского предприятия с пылу-с жару ежедневно подают до 800 сдобных изделий и 50 булок белого хлеба. Готовить сейчас — одно удовольствие! В помощь поварам: новенький пекарский шкаф, пароконвектомат, тестомес, картофелеочистительная машина. Да и сотрудники одеты с иголочки – в новой униформе. Каждый день, чтобы вкусно и сытно поесть, в столовую приходят более 500 сотрудников предприятия. Теперь принимать пищу они будут в новом интерьере. Зал стал светлее, уютнее, в ходе ремонта заменили мебель, установили систему кондиционирования воздуха. В честь открытия объявили акцию: только в день открытия всем работникам обед без выпечки стоимостью 75 рублей — бесплатно! Кстати, средний чек в столовой ПАТП 55 руб.