Справочная автовокзала: +7 3456 25-84-53, 25-65-55

Телефон / факс приемной: +7 3456 25-26-37 e-mail:tpatp@tpatp.ru

Заказ автобусов: +7 3456 25-89-22, 8-982-935-91-19 e-mail:od@tpatp.ru

«Тобольский транспорт», доброй дороги!

Тобольское ПАТП стало площадкой для обсуждения развития транспортной системы города. Замена остановочных комплексов, мобильное приложение для пассажиров, где все маршруты под рукой, и новый визуальный стиль автобусов — бренд «Тобольский транспорт» презентовали работникам ПАТП, представителям общественной палаты и администрации города.

Каким хотят видеть общественный транспорт жители города показало аналитическое исследование. Это стало первым этапом подготовки бренда специалистами концептуального агентства «Крафт Групп». Бренд разработан с учётом мнений, настроений и чаяний тоболяков. Неслучайно главная идея и основной слоган «Тобольского транспорта», который объединяет, распространяется на все сферы жизни Тобольска, его жителей и туристов: «Вместе мы – город!».

Основными носителями бренда станут борта автобусов – на них появятся паттерны с графическим образом двух рек – Иртыша и Тобола, а также две ладьи, как элементы исторического наследия; новое визуальное оформление коснётся информационных стикеров в салонах, расписания на остановках, павильонов.

Первые автобусы, оформленные в стиле бренда «Тобольский транспорт», продемонстрировали гостям мероприятия. Уже совсем скоро весь городской общественный транспорт предстанет в новом визуальном образе.

«Для нашего предприятия это новое дыхание, новый шаг к лучшему вместе с Тобольском. Транспорт, достойный города и его жителей», — отметил директор Тобольского ПАТП Сергей Кугаевский.

По мнению Главы Тобольска Максима Афанасьева бренд станет частью единой транспортной инфраструктуры: современной, понятной, комфортной и уникальной, направленной на улучшение качества жизни горожан.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять