Справочная автовокзала: +7 3456 25-84-53, 25-65-55

Телефон / факс приемной: +7 3456 25-26-37

Заказ автобусов: +7 3456 25-26-37 (доб.2113)

Водители ОАО «Тобольское ПАТП» отмечены высокими наградами

ПАТП День автомобилиста

Сергей Шинин, Иван Зольников и Андрей Ершов удостоены нагрудных знаков «Почётный работник транспорта России», «Почётный автотранспортник» и знака отличия «За безаварийную работу» I степени соответственно. Вручение наград состоялось в ДК «Синтез» в рамках торжественного приёма, посвящённого Дню автомобилиста.

На празднике собрались представители крупнейших транспортных организаций города. С приветственной речью к работникам отрасли обратились заместитель главы Тобольска Николай Руппель и начальник ГИБДД Тобольска Виктор Китов. С профессиональным праздником гостей поздравил председатель городского Союза автотранспортников, директор ОАО «Тобольское ПАТП» Сергей Кугаевский: «Всех собравшихся в этом зале объединяет дорога. Желаю Вам благополучия в семьях, здоровья и ровных дорог!»

За вклад в развитие регулярного межсубъектного автобусного сообщения ТПАТП отмечено дипломом Некоммерческого партнёрства «Развитие автовокзалов страны». Благодарности организации вручены диспетчерам-кассирам тобольского автовокзала Елене Симоновой и Любови Обединой.

В связи с профессиональным праздником почётные грамоты и благодарности Главы города и председателя Тобольской городской Думы получили водители, кондуктор, станочник и слесарь по ремонту ПАТП.

Успехи члены коллектива Тобольского пассажирского автотранспортного предприятия показали не только в труде. В течение года сотрудники принимали активное участие в соревнованиях в зачёт ХI спартакиады Союза автотранспортников города, где продемонстрировали одни из лучших результатов в игре в бильярд, футбол и волейбол, шахматы и шашки, а также пулевой стрельбе, перетягиванию каната и настольном теннисе.

Ежегодно по решению администрации и профсоюзного комитета «Тобольского ПАТП» лучшие работники предприятия удостаиваются почётных званий «Ветеран труда» и «Кадровый рабочий». В этом году почётный список ПАТП пополнили ещё 26 имён.